kazak_ixbt (kazak_ixbt) wrote,
kazak_ixbt
kazak_ixbt

Тамбовский рейд...

...и транспортный вопрос.
Мне нравится расположение отеля: с одной стороны, он находится несколько на отшибе, что приятно отражается на ценах в окружающих магазинчиках, ресторанах, кафе, пабах и тавернах. Вдобавок, создаёт атмосферу спокойствия и уюта, способствующую "дольче фар ниенте". :) С другой стороны, до Гавани минут пять езды на автобусе 611, где желающие могут окунуться в суматоху туристического рая, колбаситься и отжигать в меру желания и способностей.
Помимо прочего, автобусная станция Гавани--серьезный транспортный узел, из которого можно добраться до многих интересных мест Пафоса, в частности: Аквапарк (не был и не собираюсь, пляж нравится больше), Tombs of the Kings, (был сегодня, подробности см. ниже), Coral Bay, рынок. А в остальные места, подозреваю, можно проехать с городской автобусной станции. ^_^
Автобусы тут весьма приятные: ходят часто, практически полупустые, за исключением таких популярных маршрутов как 615, кондиционеры--непременная принадлежность. Проезд стоит один евро, за три евро можно кататься весь день. Деньги получает водитель.
Вот на таком автобусе я сегодня и прокатился до Некрополя, ака Tombs of the Kings.  Впечатления можно уложить в четыре слова: камни, песок, жара, ящерицы. ;) Немного поснимал.
Вампиров в могилах не обнаружено, впрочем, как и обычных покойников (понятное дело, я бы на их месте тоже слинял куда подальше :D ). На заметку шопоголикам: примерно в полукилометре от Некрополя, если идти в сторону Корал Бэй, напротив отеля Venus, находится магазин LiDL, который работает и по воскресеньям. В основном--продуктовый, хотя есть немного промтоваров. По ценам-- аналог Ашана. М-м-м... какие там свежайшие круассаны с марципаном... ^______^
P.S. Съел мусаку за здравие lili_mopps

Tags: Кипр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments