kazak_ixbt (kazak_ixbt) wrote,
kazak_ixbt
kazak_ixbt

Подорожания не будет! (С) сами знаете кто

Originally posted by rikosha at Подорожания не будет! (С) сами знаете кто
Моим читателям и Владимиру Путину.

Известно, что среднего класса в России почти не осталось, все больше или бедных или богатых. про опасность этого социального явления говорить не будем, все сказано до нас, просто примем это как факт. Для кого-то тысяча рублей - не деньги, для кого-то вполне ощутимая сумма. Себя я отношу к последней категории. Думаю, я такой не один. Есть еще такие?

Так вот, сегодня я заехал в любимый недорогой овощной ларек, в котором всегда покупал картошку, помидоры, перец, лук и прочее. Заехал и охуел.

Килограмм картофеля стоит 27 рублей.

Прошлым сезоном картошка в Туле стоила максимум 10 рублей за кило. Инфляция по картошке, которая является одним из основных продуктов большинства россиян, таким образом за год составила 270%. Про гречку и говорить не стоит.

Владимир Владимирович, вот Вы не в курсе за "Юру музыканта", не в курсе про второй процесс Ходорковского, не в курсе про Конституцию РФ. Может Вы не в курсе и цен на продукты в стране, которую возглавляли и по сей день имеете честь и доверие народа возглавлять в должности Премьера?

Как метко подметил неизвестный аноним в твиттере:


Между тем, вопреки заявлениям Правительства о том, что объективных причин для подорожания нет, это самое подорожание настолько "на лицо", что и говорить не хочется. Помидоры в Туле, в том же моем любимом недорогом ларьке стоят 70 рублей за килограмм с сегодняшнего дня. Вчера были по 40, что тоже дохуя, но терпимо.

Владимир Владимирович, объясните мне и тысячам моих читателей - это что?

И еще, объясните мне, как при таких ценах жить. К примеру, средняя плата ЖКХ за "двушку" в Туле составляет около 2000-2500 рублей. Теперь берем ситуацию и препарируем ее на примере. Моя жена, преподаватель одного из ведущих ВУЗов страны, кандидат наук получает зарплату 7500 рублей минус подоходный налог.И так все преподаватели, за исключением особо приближенных. Возникает вопрос, Владимир Владимирович, вы тоже не в курсе или просто ректор охуел? И Вы с г-ном Президентом еще говорите про современную науку? Вам не стыдно?

Так вот, Владимир Владимирович, если от 7500 рублей отнять 13% подоходного налога, то получится 6250 рублей, из которых надо 2000 заплатить за коммуналку. На выходе имеем 4250 рублей, что в сумме с моим пособием по безработице составит 5 тысяч рублей. И на эти деньги надо прожить, одеваться, обуваться, собрать в школу ребенка и умудриться при этом сохранять здоровье. Как, ответьте, Владимир Владимирович?

Скажете, что я - это единичный пример? Нет, не единичный, мы еще неплохо живем, замечу, даже при таком раскладе. Я вчера был в деревеньке близ Тулы, говорил с жителями. Они живут огородом и зарплатой в 2500. И тоже не считают себя нищими. Это я говорю не для того, чтобы вселить в Вас оптимизм, дескать, в России все хорошо, а что б Вы, Владимир Владимирович, ужаснулись. Грешно было бы не упомянуть, что на селе Вас и Ваше имя кроют матюками и называют вором. И всю Вашу "вертикаль власти". Агрессивно кроют.

Владимир Владимирович, объясните мне, почему Вы постоянно врете? Объясните мне и моим читателям, почему 78% россиян имеют желание уехать из страны, и уехали бы, но не на что. Объясните нам.

И объясните наконец, как картошка в Туле может стоить 27 рублей за килограмм. Не верите? Приезжайте в Тулу, я Вам все покажу и расскажу. И про то, как показуху к Вашему приезду устраивали, и про органых власти, в которых я сам проработал не один и не два, и не три и не пять лет, а более. И многое Вам расскажу, может глаза откроются.

Владимир Владимирович, вот некстати для Вас, приведу еще один факт, котрый Вам наверняка похую. Вчера мои друзья, семейная пара, обнаружили что беременны. И что Вы думаете они решили? Аборт. Потому как нечем будет жить. И таких дохуя, Владимир Владимирович. И это Вы этому способствовали.

Я знаю, что Вам не стыдно, Вы же "не в курсе". Но, тем не менее, ответьте мне, как жить простому народу при таких условиях, которые создали Вы и "Единая Россия"?

Я настаиваю, Владимир Владимирович, чтоб Вы персонально признали, что население России живет нищенски. И это результат Вашей деятельности.

Ответьте мне, Владимир Владимирович.

прошу перепоста, дабы вывести в топ. реально заебло все это блядство в стране.

Я не за рейтинг, просто хочется довести до. на "рынду" ж они ответили.

Спасибо всем, кто перепостит, даже если у вас все заебись в финансовом плане и картошка по 27 рублей, а к новому году по 100 рублей за килограмм не пугает.

я прошу вас перепостить это. пусть попадет в любые топы. про РЫНДУ же дошло до Путина, может и это дойдет.</b></font>

И плюсом ко всему, я б задал Премьеру вопрос о прайсах в детских садах и школах. И о том, как лечат в больницах, на примере себя и моей мамы, царствие ей небесное...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments