kazak_ixbt (kazak_ixbt) wrote,
kazak_ixbt
kazak_ixbt

  • Mood:

Как правильно промывать канализацию.

[Почти 20 тыс. литров первоклассного виски по ошибке отправлено в канализацию Дамбартона] Около 18 тыс. литров виски оказались в канализации из-за оплошности сотрудников разливочного завода в шотландском городе Дамбартон, сообщают в пятницу шотландские СМИ.
По их информации, инцидент произошел во время ночной уборки и чистки оборудования. Предполагается, что работники хотели слить в водостоки использованную в течение рабочего дня воду, но вместо этого отправили в канализацию первоклассный виски.
Шотландские СМИ отмечают, что сами сотрудники завода утечки не замечали до тех пор, пока их об этом не оповестили сотрудники местных канализационных служб, обратившие внимание на резкий запах спирта в городских сточных водах.
Представители компании Chivas Brothers, которой принадлежит разливочное предприятие, начали расследование обстоятельств случившегося.
Как удалось выяснить шотландским журналистам, руководство компании уже приняло решение не применять в отношении ответственных за утечку суровых мер и сохранить за ними их рабочие места.
Завод компании Chivas Brothers в Дамбартоне выпускает виски под маркой Ballantine's. В штате этого предприятия числятся около 600 человек.
http://www.interfax.by/mosaic/1126039
Tags: случаи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments