Вот эти самые, ага.
Теперь делюсь своими впечатлениями от дегустации. Сидр употреблялся олаждённым, без закуски ;) чтобы не перебивать вкус и аромат.
Слева направо:
1. Сливовый--сладковатый, с чуть заметной кислинкой, послевкусие сливового компота (ежели кто помнит--был в советское время венгерский компот "из слив других помологических сортов"). Слабый аромат сливы.
2. Яблочный полусладкий--слегка кисловатый, послевкусие--явная антоновка. Летом, в жару--оч-чень хорошо пойдёт. :)
3. Медовый--вкус какой-то нейтральный, чуть сладковатый, ярко выраженного послевкусия не заметил. Впрочем, пьётся так же приятно, как и предыдущие.
4. Грушевый--сладковатый, аромат и послевкусие--"усреднённый" грушевый.
Общее впечатление: все четыре сорта--понравились, рекомендую попробовать (цена, увы, кусается: ~80 р за бутылку 0.33). Алкоголь чувствуется, но не доминирует во вкусе, по мозгам не бьёт, слегонца кружит голову. :)
Если сей обзор не соответствует высоким стандартам настоящих дегустаторов--просьба ногами не бить. :)