kazak_ixbt (kazak_ixbt) wrote,
kazak_ixbt
kazak_ixbt

  • Mood:
  • Music:

Эпитафия.

/ADSL-модему AusLinx-2006 посвящается/
Прощай, мой маленький друг! Да-да, друг--ведь я не покупал тебя за деньги, ты достался мне вместе с рекламным контрактом "Стрим"-а.
Ты открыл мне новые грани привычного Интернета, пролетая по нему на крыльях ADSL. Благодаря тебе я погрузился в мир ЖЖ и оценил удобство фотолаба www.fotoproekt.ru
Сколько гигабайт ты перекачал сюда и обратно, помаргивая от усилий своими красными глазками-светодиодами, пока близкий разряд молнии не оборвал твою электронную жизнь...
Я не хотел верить в твою смерть, и с японской вежливостью и немецкой методичностью высосал галлон крови и вымотал бухту нервов у техподдержки "Стрим"-а, инженеров МТУ-Интел и линейных монтёров МГТС. Но, отбросив все возможные версии отсутствия интернета, я смирился с неизбежным и отправился на Будённовский рынок.
Теперь твоё дело продолжает профессионал ZyXEL Prestig-ной 600 серии. Надеюсь, он будет работать долго и безупречно, а мои финансы и руководство МТУ позволят в полной мере воспользоваться возможностями, заложенными в него стандартом ADSL2+. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments