kazak_ixbt (kazak_ixbt) wrote,
kazak_ixbt
kazak_ixbt

[ppc2lj] "Дорогая мама, пишу тебе из горящего танка..."

Ну вот и я на Росконе-2007.
До "Лесных далей" добирался самостоятельно, на авт.121. Как выехали за МКАД--заборы, заборы... шестиметровые, трёхметровые, из гофролиста или железобетона, изящные решётки и ветхий штакетник--или же оштукатуренный кирпич. Кое-где--и "егоза" поверху пущена. Практически на каждом перекрёстке--"кирпич", с непременным приложением в виде гаишника и маячащего неподалёку очень грузового автомобиля. Вот стану знаменитым и богатым--десять раз подумаю, стоит ли жить в таком тюремном окружении. ;)
Остановка автобуса от пансионата недалеко--как и обещали. Регистрацию прошёл быстро и без проблем.
"Вот тебе приглашение на банкет--не потеряй его!"--сказала мне maria_neu, вручая серый пакет. ^_^ и я пошёл в номер, знакомиться в реале с своим соседом p_a_d_l_a_. Там его не оказалось--ничего, пересечёмся, философски подумал я, отправляясь на обед. Кухня ЛД--нормальный советский общепит, и сегодня был традиционный рыбный день. :D В качестве приправы к обеду была увлекательная игра "догони Падлу". Добрые люди подсказывали: "только что в ту сторону пошёл", "недавно видела, с Егоровым обедал", и т.д... Как выяснилось впоследствии, Падла в это время занимался тем же самым. ;) Рассудив, что в лицо я всё равно его не знаю, а бэджик могу и не успеть "сосканировать", отправился в номер, где мы, наконец, и встретились. :)
Открытие Роскона-2007 проходило без особой помпы. Оргкомитет напомнил программу конфренции, прерываясь на "рекламые паузы". Потом был концерт группы "Зимовье зверей", ни разу не слышал--но понравилось. Фильм я пропустил, предпочтя бродить по просторам Инета. ;)
Мнения об этом Росконе: "охрана в шоке--пьяные писатели бродят!", "странный Роскон--снега нет, уже вечер, а писатели трезвые!".

Фотографии будут позже, потому что они большие и в маленький "Енот" не влазиют. :)
Tags: РосКон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments