kazak_ixbt (kazak_ixbt) wrote,
kazak_ixbt
kazak_ixbt

Вышел на тропу войны.

Не люблю свиней, которые из-за лишнего куска хавки подкапывают памятники...
И в этом мнении я не одинок: http://krf.livejournal.com/116881.html

В свою очередь, написал письмо Президенту:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Из сообщений СМИ мне стало известно о возмутительной ситуации, сложившейся в Москве вокруг комплекса Заиконоспасского монастыря в результате деятельности ООО "Старград" - http://www.newsru.com/religy/30apr2008/zaikonospas.html

Мне сложно поверить в то, что такая масштабная деятельность могла остаться невидимой для ФСБ и ФСО, тем более, что СМИ регулярно информировали общественность о безобразной “кредитной истории” лиц, орудующих в центре Москвы, да и в открытом доступе в интернет такая информация есть, например: http://www.ffclub.ru/forum/journal.php?user=1154&comm=47 (обратите внимание на упоминаемые фамилии).

Мне так же сложно поверить в то, что чем либо иным, кроме взяток коррумпированным столичным чиновникам, можно объяснить возникновение настолько циничного документа: http://dgp.stroi.ru/d_detailtext.asp?d=13&dc=217&dr=212974

Возникшая преступная смычка Правительства Москвы и авторитетов теневого бизнеса, организаторов ООО “Старград”, незаконное предпринимательство ЗАО “Фонд развития внебюджетного финансирования гуманитарного университета" и даже возможное участие в этой "деятельности" сотрудников силовых органов - привели к глумлению над историческим наследием русского народа - Заиконоспасским монастырем.

Правительством Москвы была дана заведомо ложная информация о том, будто руководство ООО “Старгород” действовало без разрешения и по собственной инициативе. Но разве возможно проделать такое без получения необходимой технической документации? Т.е. при фактически негласной поддержке незаконного предпринимательства со стороны руководства Российского государственного гуманитарного университета, практически открытом крышевании уголовников – правительство Москвы фактически намеренно проводит политику вандализма в отношении памятников Православия и культуры, уничтожения историко-архитектурной среды центра Москвы.

Все это, похоже, делается за взятки, с единственной целью – извлечения прибыли. Неприятно сознавать, что силовые ведомства, судя по всему, тоже внесли свою лепту в это неприглядное дело.

В этой связи настоятельно прошу и требую провести полную проверку деятельности в столице “предпринимателей”, имеющих отношение к этому делу, и их связей с Генеральной прокуратурой России и мэрией столицы.

Ни один честный человек, которому дорога истории России, не будет пользоваться этими торговыми точками! Но и позиция ФСБ и ФСО тоже в центре нашего внимания. У нас слишком много продажных чиновников, чтобы терпеть еще и продажные силовые ведомства.


Взяв за основу обращение krf (ну что поделать, чукча не писатель, чукча--читатель).

Всем, кому дорога Москва--вы тоже можете написать письмо Президенту: http://president.kremlin.ru/mail/about.shtml
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments